AcroSoft

델파이 질문 및 답변

안녕하세요. 장길석입니다.

답변 감사합니다.

새로 Upgrade된 TAssEditor를 다시 풀어 다시 했습니다. 말씀하신대로,

{$IFNDEF D4} 바로 밑에

type
TReplaceFlags = set of (rfReplaceAll, rfIgnoreCase);

를 추가했습니다.

그리고 인스톨했는데요, AssEditor 유닛에서 1048, 4531, 4549, 4551 등에서

Debugger 가 선언되어 있지 않다고 합니다. 아마도 uDBG를 리마크해서 인것 같아

걸리는 모든 Debugger 행을 리마크했더니, 이번에는 procedure TAssEditor.Preview;

프로시져에서 F : TfrmPreview; 가 없다고 합니다. 이것도 fPreview 유닛 사용을

리마크해서 그런가 봅니다. 해서 TAssEditor의 Preview 메소드를 아예

리마크를 했습니다.

그리고, 인스톨. 성공!!!!!

조금 걱정이 되는것이 있는데요. 이렇게 사용해도 되는지요. 델파이 3.0을 사랑하는

델피언을 위해 수정해 주시면 않되겠습니까.

또 "읽어보세요.txt"를 찾아보려고 했는데, 보이질 않네요. 어디서 구해야 되는지요.

정말 답변해 주신대 대해 감사드리며, 제 프로그램에 추가하면 바로 연락을 드리겠습니다.

그럼 즐거운 하루가 되십시요.

위로