AcroSoft

델파이 질문 및 답변

일반 [답변] ReplaceFlags

운영자 1999.04.22 09:00 조회 수 : 9196 추천:121

>죄송합니다. 요즘 왜 이렇게 성질이 급해졌는지 모르겠습니다.
>
>HyperSrt 질문을 읽고 했으면 HyperStr은 해결했을 텐데. 죄송합니다.
>
>질문의 답을 보고 HyperStr을 구했습니다. 다시 인스톨을 했는데, 물론 fPreview는 없애구요, AssString 유닛의 코드 중 57행에서 TReplaceFlags가 정의되지 않았다는 에러가 발생합니다.
>
>{$IFNDEF D4}
>function StringReplace(const S, OldPattern, NewPattern: string;
> Flags: TReplaceFlags): string;
>{$ENDIF}
>
>180행에서는 rfIgnoreCase 가, 201행에서는 rfReplaceAll 가 정의되지 않았다고 에러가 발생합니다.
>
>제가 뭔가 잘못하는 것 같은데, 바쁘시지만 도와 주시겠습니까?
>
>그럼 즐거운 하루가 되십시요.

제가 정말 죄송하네요. 제대로 테스트도 해보지 않고..
아직 D3에서는 설치해보지 않았거든요. 그래서....

{$IFNDEF D4} 바로 밑에

type
TReplaceFlags = set of (rfReplaceAll, rfIgnoreCase);

를 추가해 주세요..

그리고 fPreview는 삭제하시는 게 맞습니다. 아직 구현이 안되어 있거든요.

죄송합니다.

위로