AcroSoft

델파이 질문 및 답변

일반 아주 사소한 질문인데요...^^;

김용산 2000.01.20 01:47 조회 수 : 5822 추천:138

진짜루~~~ 사소한 질문인데요..
AssFileCtrl에 대한건데요..
개발실에 나와있는 설명중 호환에
D4만 써있던데, 제가 D5를 쓰거든요
그런데 델파이 5에서 돌아가는것 같던데...
왜 버전 4만 적혀있나요..
그냥 아주 사소하게 물어보는 거니까
신경쓰지 마세요..
그리고 아래 올린 질물 답변좀 주시고요..
많은 컴포넌트 주신거 감사합니다.
밑의 2개 빼보는 모조리 다 설치했습니다.
감사합니다.

아참 한가지 더
제가 쓰고 있는 것중에 AssLabel에 대한 질문인데요..
기본적으로 지원해주는 Label에서 Transparent 옵션에
대한 질문인데요. 이 옵션이 왜 적용이 안되죠?
투명이 아니라 그냥 바탕이 하얀바탕 나오던데..
제가 뭐 잘못 설치 된게 있나요? 한번좀 봐주시면 감사
그리고 버튼은 만드실 생각 없나요..
버튼중에 상당히 불편한 기능이 있는데
투명을 걸어주면서 Tab가 동시에 가능하게는 불가능
한가요? 지금 그것이 굼굼하던 참인데..
가능하면 답변좀 해주세요..

그리고 모든 컴포넌트에 대한 설명서는 작성하실
생각 없으신가요..
설명서도 있다면 상당히 편하게 사용할수 있을텐데..
제가 처음으로 컴포넌트 설치를 해봤거든요.. 너무 좋아서
컴포넌트 탭명을 Acrosoft로 해놓고 Standard 왼쪽옆에
놓았거요.. (아시죠 제일 왼쪽끝..)
그래서 이제는 왠만한것은 모두 Ass거만 쓰거든요..
그런데 버튼이 없어성..

그리고 마지막으로 Editor에 대한 질문인데요..
이거 개발실에는 문명 0.7.2.2 버전으로 나와있는데
왜 다운 받으면 0.6 버전으로 나오죠..
개발실에 버전업된것만 하더라도 0.6 이후가 4~5차례는
되는 것 같던데..
그럼 여기까지 아주 사조한 질문을 마치겠습니다.
여기서 꼭알려주셔야 할것은 AssLabel입니다.
이것에 대한 답은 꼭 주셨으면 합니다.
앞으로 자주 들를께요.. 그럼 수고 하세요.

위로